top of page

Clémentine

CHF 14,90Prezzo
  •  

    Clémentine
    Citrus clementina
    Origine : Grèce
    Partie distillée : Le zeste

    Son parfum fruité et doux donne à l'huile essentielle de clémentine une utilisation agréable notamment pour la fabrication de savons et crèmes cosmétiques. Comme beaucoup d'agrumes, l'huile essentielle de clémentine est utilisée pour l'acné, la cellulite, la rétention d'eau et assainir les peaux grasses.

    L'huile essentielle de clémentine est connue pour agir positivement sur l'équilibre nerveux et psychique et aider à l'endormissement par son effet calmant.

     

     

     

bottom of page